top of page

Special: 11. - 15. Februar 2025

Piemontesische Genusswoche im Il Grano

Wir freuen uns, eine ganz besondere Gastköchin bei uns willkommen zu heissen:
Paula Arpione, eine leidenschaftliche Köchin aus dem Piemont, bringt den authentischen Geschmack ihrer Heimat direkt in unsere Küche.

Vom 11. bis 15. Februar verwöhnt sie uns mit traditionellen piemontesischen Spezialitäten.

Lassen Sie sich von ihrer Liebe zur regionalen Küche begeistern und geniessen Sie kulinarische Highlights, die das Piemont so einzigartig machen.

Pastakurs mit anschliessendem Menü am 11. Februar 2025

Starten Sie mit einem besonderen Erlebnis:
Am 11. Februar ab 18:00 Uhr zeigt Ihnen Paula die Kunst der traditionellen italienischen Pasta.
Lernen Sie, wie man Tagliolini, Agnolotti und Tajarin fachgerecht zubereitet.

Nach dem gemeinsamen Kochen genießen wir ein feines Menü, begleitet von handverlesenen piemontesischen Weinen.

Preis: 148 Franken pro Person (inkl. Pastakurs und Abendessen)

Sichern Sie sich jetzt Ihren Platz und verbringen Sie einen genussvollen Abend in entspannter Atmosphäre.

Buon appetito!

.

Special: 14.02.2025

SAN VALENTINO

APERITIVO

PROSECCO BEGLEITET VON FRISCHEN

AUSTERN MIT LIMETTENKAVIAR

 

ANTIPASTO

EINE ERLESENE AUSWAHL AN ANTIPASTI

AUS DEM PIEMONT - VON KARDEN-FLAN

ZU ZARTEM RINDSTATAR BIS HIN ZU

CROCCHETTE DI TONNO

PRIMI

GNOCHETTI AN TRÜFFELBUTTER MIT

FRISCHEN TRÜFFELN

 

SECONDO

ZARTROSA KALBSFILET MIT

FRUCHTIGEM ORANGENJUS,

KNUSPRIGEN OFENKARTOFFELN UND

GLASIERTEN BABYKAROTTEN

 

ODER:

 

SELLERIBRATEN MIT HAUSGEMACHTEN

RICOTTAGNOCCHI, MIT EINEM

WÜRZIGEN KÜRBISPESTO

 

DOLCE

TORRONESPUMA MIT EINEM

LAUWARMEN SCHOKOLADENKUCHEN

UND ROSMARIN-HONIG-SORBET

 

PREIS 140 CHF

bottom of page