Special: 11. - 15. Februar 2025
Piemontesische Genusswoche im Il Grano
Wir freuen uns, eine ganz besondere Gastköchin bei uns willkommen zu heissen:
Paula Arpione, eine leidenschaftliche Köchin aus dem Piemont, bringt den authentischen Geschmack ihrer Heimat direkt in unsere Küche.
Vom 11. bis 15. Februar verwöhnt sie uns mit traditionellen piemontesischen Spezialitäten.
Lassen Sie sich von ihrer Liebe zur regionalen Küche begeistern und geniessen Sie kulinarische Highlights, die das Piemont so einzigartig machen.
Pastakurs mit anschliessendem Menü am 11. Februar 2025
Starten Sie mit einem besonderen Erlebnis:
Am 11. Februar ab 18:00 Uhr zeigt Ihnen Paula die Kunst der traditionellen italienischen Pasta.
Lernen Sie, wie man Tagliolini, Agnolotti und Tajarin fachgerecht zubereitet.
Nach dem gemeinsamen Kochen genießen wir ein feines Menü, begleitet von handverlesenen piemontesischen Weinen.
Preis: 148 Franken pro Person (inkl. Pastakurs und Abendessen)
Sichern Sie sich jetzt Ihren Platz und verbringen Sie einen genussvollen Abend in entspannter Atmosphäre.
Buon appetito!
.
Special: 14.02.2025
SAN VALENTINO
APERITIVO
PROSECCO BEGLEITET VON FRISCHEN
AUSTERN MIT LIMETTENKAVIAR
ANTIPASTO
EINE ERLESENE AUSWAHL AN ANTIPASTI
AUS DEM PIEMONT - VON KARDEN-FLAN
ZU ZARTEM RINDSTATAR BIS HIN ZU
CROCCHETTE DI TONNO
PRIMI
GNOCHETTI AN TRÜFFELBUTTER MIT
FRISCHEN TRÜFFELN
SECONDO
ZARTROSA KALBSFILET MIT
FRUCHTIGEM ORANGENJUS,
KNUSPRIGEN OFENKARTOFFELN UND
GLASIERTEN BABYKAROTTEN
ODER:
SELLERIBRATEN MIT HAUSGEMACHTEN
RICOTTAGNOCCHI, MIT EINEM
WÜRZIGEN KÜRBISPESTO
DOLCE
TORRONESPUMA MIT EINEM
LAUWARMEN SCHOKOLADENKUCHEN
UND ROSMARIN-HONIG-SORBET
PREIS 140 CHF