top of page

Zur Mittagszeit bieten wir für jeden Geschmack das Passende:

von schnellen, unkomplizierten Gerichten bis hin zu einem eleganten Drei-Gänge-Business-Menü. 

Abends wird’s besonders: Entweder Sie lassen sich von einem feinen Mehr-Gänge-Menü verwöhnen oder Sie wählen Ihre Lieblingsklassiker aus unserer à la carte-Auswahl.

 

Im Il Grano widmen wir dem Wein unsere ganze Leidenschaft. In unserem liebevoll gepflegten Weinkeller schlummern erlesene Tropfen aus Italien und Portugal – perfekt abgestimmt, um Ihre Genussmomente zu vollenden.

Unser Angebot


Mittagsmenu Dienstag




Fleisch

Marktsalat oder Tagessuppe *** Schweinsgeschnetzeltes an Rahmsauce mit Polenta und Gemüse

CHF 27.5



Vegi

Marktsalat oder Tagessuppe *** Venererisotto mit frittierten Mozarellakugeln und knusprigen Kräutern

CHF 23.5


Mittagsmenu Mittwoch




Fleisch

Marktsalat oder Tagessuppe *** Kalbsbraten geschmort in Rotwein und Gemüse mit Ofenkartoffeln und Gemüse

CHF 27.5



Vegi

Marktsalat oder Tagessuppe *** Bärlauchrisotto mit Gemüse und Parmesanspänen

CHF 23.5


Mittagsmenu Donnerstag




Fleisch

Marktsalat oder Tagessuppe *** Schweins-Saltimbocca mit Weissweinrisotto und glasiertem Gemüse

CHF 27.5



Vegi

Marktsalat oder Tagessuppe *** Spaghetti alla Vodka mit getrockneten Tomaten und Parmesanchips

CHF 23.5


Mittagsmenu Freitag




Fisch

Marktsalat oder Tagessuppe *** Lachstranche auf Zitronenrisotto mit sautiertem Blattsalat

CHF 27.5



Vegi

Marktsalat oder Tagessuppe *** Ravioli mit Rucolafüllung an Olivenöl und Datteltomaten garniert mit Tomatenstaub

CHF 23.5


Businesslunch




3-Gang Menü

Rinder-Consomme mit Gemüsewürfelchen und Thunfischkrokette *** Rindshohrückensteak an Kräuterbutter mit Country-Cuts und glasiertem Gemüse *** Haselnussküchlein mit Panetone-Glace

CHF 60


Abendmenu




4-Gang-Menu

Antipasti: Panzerotto, Jakobsmuschel-Carpaccio mit Stangenselleriecoulis, gefüllte Babypeperoni mit Reis und Gemüse, Schweins-Involtini, nodino Mozzarella Primo: Orecchiette mit Cime die Rapa, Sardellen und Straciatella (Semmelbrösel,gehackte Mandeln) Secondo: Carne: Gebratenes Lammkarree mit Oliven-Kräuterkruste mit Granatapfeljus, dazu Ofenkartoffeln, Babykarotten und Püree von Polignano-Karotten Pesce: Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Kapern und Knoblauch auf Fava-Bohnenpüree und Puntarelle Vegetariano Hausgemachte Gnocchi di ricotta mit Rucola-Pesto, Datterino-Tomaten und gratinierter Fenchel mit Parmesan Dolci oder Käsevariation

CHF 91


Unsere Klassiker




Insalata «Il Grano»

Marktsalat mit Bresaola, Parmesan und kandierten Dotziger Baumnüssen

Klein

CHF 21


Gross

CHF 26



Marktsalat mit Honig, gratiniertem Ziegenkäse und Croutons

Klein

CHF 18


Gross

CHF 23



Antipastino Fleisch oder Vega/Vegan

Klein

CHF 28


Gross

CHF 36



Bisonentrecôte mit Rosmarinkartoffelpüree oder Risotto und Marktgemüse

200 gr

CHF 58.5



Cavatelli mit Trüffelbutter

Klein

CHF 32


Gross

CHF 36



Gefüllte Ravioli

Klein

CHF 27


Gross

CHF 32



Safran Risotto

Klein

CHF 23


Gross

CHF 28



Egliknusperli im Bierteig

Gebacken mit Bärner Frits oder Marktsalat Teig aus Biomehl von der Mühle Otti in Oberwil und Löölibier aus unserer Brauerei

Klein

CHF 33


Gross

CHF 38


Dessert




Klassisches Tiramisu

CHF 9.5



Pannacotta mit Früchtecouli

CHF 8.5



Negrino im Glas

CHF 9.5

bottom of page